Nouveau "Noix, châtaignes et champignons" de Marie Vayssiere Agrandir l'image

"Noix, châtaignes et champignons" de Marie Vayssiere

Neuf

Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l’année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. C’est toute l’année que l’on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.

Plus de détails

14,90 € TTC

En savoir plus

"Noix, châtaignes et champignons" de Marie Vayssiere

Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. Les châtaignes — simples et originales, servies en garniture d’une viande rôtie ou d’une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un bouillon de volaille relevé de paprika — les noix, mélangées dans une salade ou festives en desserts soufflés glacés – les champignons, tourtière forestière, cassolette de girolles – des produits aux parfums subtils ou rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade… mille plaisirs

Format 15,5 x 23 cm

160 pages

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Noix, châtaignes et champignons" de Marie Vayssiere

"Noix, châtaignes et champignons" de Marie Vayssiere

Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l’année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. C’est toute l’année que l’on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.